Tavern | Heroes of Might and Magic 3 offline
Pages: first | prev | << | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | >> | next | lastAuthor | Subject | |
---|---|---|
Sir Zmeevik![]()
HoMM V: Landless |
Сэр DmitriyAS, 7.12.2008 13:36Сэр AVS Hunter, 6.12.2008 22:29 А также ненасытная гидра в восемью головами...Тут уже не до песенки "В лесу родилась елочка!" ![]()
А не хотите ли все на блюдечке с голубой каемочкой? Вы бы не хотели чтобы к вам в гости зашла восьмиголовая гидра... ![]() ![]() |
![]() Special status: ![]() |
Sir AVS Hunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Zmeevik, 22.11.2008 22:26 Для сравнения Сэр Zmeevik сообщения: 479 Сэр AVS Hunter сообщения: 59 Так что хватит меня подкалывать! ![]() |
![]() Special status: ![]() |
Sir LeverPunch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такая проблема: у нас в правилах есть пункт про "всякие прочие баги на всякий случай".
Ведущий у нас - капитан команды, которую нам, нежити, побить принципиально важно. И получается так: чтобы выяснить, бах или не бах - надо главному сопернику выложить тактику своего прохождения. Это ересь. Предлагаю: Все, что на данный момент запрещено правилами портала и постами Рола в теме ЧК - бах. Все, что не запрещено - не является бахом для ЧК. Либа: Пусть один из магистров (к сожалению, все троешники в ЧК записались) спрыгнет с ЧК ради нейтралитета и возьмет на себя разрешение всех спорных вопросов до того момента, как я (Федя/Маша/Петя) закончу прохождение. Я согласен папугаив считать по "системе верховного троглодида", но если мы пост-фактум будем решать "бах или не бах" по системе троглодида или каво еще... Ну не правильно это. Давайте профиксим понятие "баг". Это главный месседж. Changed 9.12.2008 20:02 by moderator Sub-Zero |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Нежить вконец оборзела.
![]() ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir LeverPunch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр, вопрос не об авторитетах.
Вопрос о корявости правил. |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir LeverPunch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, да чо воду мутить
![]() Скажите, авторитетный Чародей, баг это или не баг? Вопрос, думаю, Вам более чем понятен. |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Не в корявости дело.
Всё предусмотреть не возможно, так как нельзя заранее знать до чего может додуматься воспалённый мозг игрока. ![]() Я, например, впервые столкнулся с такой возможностью. Багом (т.е. ошибкой игры) это я не считаю. Но уверен, что - как и некоторые другие уже отмеченные в запретах "фишки", превращающие игру в проверку терпения, - этот приём должен быть запрещён. И будет. С другой стороны, разве не достоин "выкопавший" такую возможность в игре победы? На мой взгляд, достоин. Но решать Ведущему турнира. И я уверен в непредвзятости и "надкомандности" короля ROLpogo. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр LeverPunch, 9.12.2008 19:52 Так, кто тут буянит? ![]() Баг или не баг будем решать обязательно. Если сложно с определением баг это или нет, у меня предложение следующее: Вы мне в привате описываете свой тяжёлый случай, а я гарантирую, что буду придерживаться только своей выбранной стратегии. ![]() P.S.: Свою стратегию могу изложить в заархивированном с паролем файле, который вы сможете прочесть после окончания ЧК |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir LeverPunch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все понял. Дропьте посты (если нужно, на Ваш взгляд), если по поводу "надкомандности" мы ошибаемся - это всего лишь потеря пары феодов для каждого из нас. Думаю, моя команда меня поймет.
Спасибо за поддержку. |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir LeverPunch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэру РолПого вышлю текущий сейв. Дропьте.
|
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Сэр LeverPunch, 9.12.2008 20:15 Да, пусть для истории останется... Решай с Королем свою/нашу проблему ))). |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр LeverPunch, 9.12.2008 20:15 Минуточку. В таком случае я высылаю архив со стратегией, чтобы не было косых взглядов в случае потери феодов ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir LeverPunch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гут. Тогда парольте архив.
|
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Запароленный архив со своей стратегией выслал
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir LeverPunch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже три сейва выслал, с описанием.
|
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр LeverPunch, 9.12.2008 20:40 Сэйвы смотреть не буду. Прочёл только описание... "Сеня, это не наш метод!" (с) Данную стратегию использовать запрещено! ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir LeverPunch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОК, запрещено - так запрещено.
|
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Запрещено использовать связку: (Клон на Питлордов, восстановление демонов клонированным стеком питлордов) с целью наращивания нежити у компа!
![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Поспорила сегодня с Минотавром, вот и высказываюсь
![]() Ребята, вы вообще обалдели со своими запретами. Когда Антошка в одном из ДЗ наплодил нежить из элементалей - он никого не спрашивал по ходу турнира, можно это делать или нельзя. Он нашел ФИЧУ, которая в правилах не описана, и пока другие дрочили над сундуками и мобами, он налегке прошел ДЗ. Кто-нибудь аннулировал его результат? Ведь он плодил нежить из "воздуха"! Нет, его способ внесли в правила и до сих пор все помнят "гениального Антошку". Что происходит теперь? Любую фишку ПО ХОДУ ТУРНИРА, сразу же запрещают. Я уже если честно, сочувствую тем, кто играет ДЗ в ЧК, у них просто нет шансов на то, чтобы что-нить изобрести. Все, до чего не догадались другие - банится заранее. Возьмем только что сформулированный запрет. Если бы это был другой турнир и надо было бы победить сильного компа путем постоянного клонирования в течения боя питов, которые бы оживляли демонов - разве кто-то посчитал бы это багом? Так почему воскрешение личей из этих демонов баг? Только потому, что кто-то до этого не додумался? Несомненно, подобные приемы надо было бы запрещать в ДЗ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТУРНИРА, когда шел бы разбор полетов. Эти фишки были бы названы в честь тех, кто их открыл, и их бы поставили в ряд с фишками АНтошки, внеся в правила. А сейчас вы просто рубите гениальные мысли на корню ![]() |
![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Да, ладно возмущаться, Королевна, пустое всё это... Единственная команда, кто гипотетически мог пострадать от этих запретов - это Нежить, членом команды которой и является сэр LeverPunch. Так вот, мы претензий не имеем.
А гений сэра LeverPunch мы, безусловно, найдём, как отметить. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Antoshka![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Marquis (12) |
Леди Pups, 15.12.2008 07:32 Не обалдели мы ![]() В общем весь смысл данных фишек сводится к тому что применит их один человек, пока остальные не прониклись идеей халявы. и бац бац и в дамках. а если аналогичные приемы известны, то они просто убивают турнир. Поэтому подобные приемы лучше запретить, хотя это и не является багом. Ввиду того чтобы не превращать турнир в достижение максимума в 2^31-1 опыта. Прием при помощи которого неограниченно наращивается биомасса личей - убивает турнир. поэтому логично ограничить его использование. Соответственно и аналогичные его разновидности прямым текстом не прописанные в правилах. Если кто-то считает интересным соревнование в накоплении максимума личей можно это обсудить ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Чего ж Вы, сэр, когда нежить призывали из элемов в ДЗ не обсудили и не запретили этот прием В ТЕЧЕНИЕ ТУРНИРА? Я ж говорю, никто не против того, чтобы позапрещать кучу возможностей, но делать это надо НЕ ВО ВРЕМЯ турнира, а ПОСЛЕ. Иначе так можно и 14 января объявить багом какую-то фишку и заставить всех переигрывать за 1 день
![]() |
![]() |
Sir Navuchodonosor![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless (2) |
Пупс разбушевался
![]() пойду искать шоколад... |
![]() |
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Navuchodonosor, 15.12.2008 12:06 Лучше бы своих соклановцев заставил феоды ей вернуть ![]() ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Antoshka![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Marquis (12) |
Леди Pups, 15.12.2008 11:23 ![]() ![]() ![]() шоколадок не нашлось... вот пара чупа чупсов ![]() итак по пунктам: 1. я не ведущий турнира и ничего запретить/разрешить не могу. я могу высказать только свою точку зрения. 2. не стал обсуждать я по тем же соображениям что и отпостил выше. Т.е. я прекрасно понимал, что если данный способ получения опыта обнародовать, то турнир потеряет смысл, а следовательно его запретят. т.е. халява накроется ... проблема в том что "новые" способы это просто модифицированные старые. прямым текстом не прописанные в правилах. Опять же я не ведущий, не я определяю разрешить/запретить. Но если на данный момент данные способы обнародованны то их "фичность" теряется. Т.е. смысл этих всех способов в том, что их основная масса не использует. А если их теперь не запретить, то все ринуться штамповать личей... если вы находите данное занятие увлекательным и посоревноваться кто наштампует больше, то можно обсудить это с ведущим ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() |
Sir Antoshka![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Marquis (12) |
Леди Pups, 15.12.2008 11:31 эмм... вся проблема в том что при сбегании пересчета из мореплавательных МП в сухопутные не происходит. т.е. герой эксперт навигации имеющий 4500МП сбегая с моря и выкупаясь в таверне на суще будет иметь те же самые 4500МП. т.е. мега разогнанный герой. И таких героев можно наделать многа. и еще более сильно разогнанных. А найти границу где используется лишние ходы, а где не используются довольно сложно. проще вообще запретить ходить сбежавшим сморя героем. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Сейчас то понятно
![]() П.С. Я уже удалила тот пост про ША ![]() |
![]() |
Sir Zmeevik![]()
HoMM V: Landless |
Вот это правильно!
Так гениальных идей не останется-придется просто тупо проходить без каких-либо фишек! Но правда есть конечно шанс найти фишку на карте ДЗ! Но чем больше запретов на фишек-тем меньше фишек становится! Я прав? И не говорите что я вам головы морочу! Если бы я играл ДЗ-я бы таак разозлился на каждый запрет вводимы по ходу турнира,что по порталу бы армаггедон прокатился... Выбирайте выражения! Changed 15.12.2008 13:08 by moderator Sub-Zero |
![]() Special status: ![]() |
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Леди Pups, 15.12.2008 12:59 Желательно это делать до написания гневных постов. ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Фраза "сейчас то понятно" относилась не к ША. А к посту Антошки о том, что глупо разрешать плодить личей, если уже СЕЙЧАС всем известна эта фишка. Обратите внимание на почти мгновенное время написания моего поста с Антошкиным про ША, прежде чем делать замечания герцогиням королевских кровей!
![]() ![]() |
![]() |