Tavern | Heroes of Might and Magic 3 offline
Pages: first | prev | << | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | >> | next | lastAuthor | Subject | |
---|---|---|
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Сэр HateYou, 12.01.2009 01:36 Да, архангелы - это святое ))). Оставим 2500, плюс две любые шахты. От меня - дерево и руда и по рукам. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir loom![]()
HoMM VI: Marquis (8) |
Да, сэр LeverPunch верно путь указал..там делают ставки и можно получить в случае выигрыша больше, за счет проиграша например таких: Ммм... Пожалуй пока воздержусь.... так как это моя первая карта по правилам Диких Земель. Да и вообще не уверен, что до конца турнира успею ее отыграть полностью... Хотя поставлю на себя 500@ - =) в 4-м сейве. И еще вопросик? А в Героях вообще есть верхних предел раскачки Героя? Не обязательно опыт, м.б. там базовые навыки? |
![]() |
Sir HateYou![]() ![]() ![]() |
Сэр DmitriyAS, 12.01.2009 07:08Сэр HateYou, 12.01.2009 01:36 нету шахт) выбирайте арты |
![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Сэр HateYou, 12.01.2009 16:55 Сэр, сами предложите, а я, считайте, согласен ))). |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir HateYou![]() ![]() ![]() |
Сэр DmitriyAS, 12.01.2009 18:39Сэр HateYou, 12.01.2009 16:55 тогда только на арроба) ну и на 2 подвески))) |
![]() |
Sir loom![]()
HoMM VI: Marquis (8) |
Мне почему-то кажется, чтобы сделать ставку в 5000@ на 4-сейв - нужно как минимум выкосить всю карту
![]() Или я не прав? =) |
![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Нет, достаточно просто быть уверенным в себе
![]() ![]() |
![]() |
Sir Zmeevik![]()
HoMM V: Landless |
Сэр bobchik, 13.01.2009 08:40 Если вам денег нежалко-можно поставить...Только не тогда когда уже заведомо их проиграешь... ![]() |
![]() Special status: ![]() |
Sir loom![]()
HoMM VI: Marquis (8) |
Действительно. Зашел ради любопытства в Зал Славы Д3 - набрать миллиард экспы за месяц - что-то уму непостижимое =)
|
![]() |
Lady Xeniya Sobchak![]() |
2Antoshka & Adio:
Ввиду некоторых причин, на 90% могу сказать, что финалка второго сейва будет не моя, но пари это не отменяет надеюсь? Т.е. я могу представлять чужой сейв? Возражений нет? |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Adio![]() ![]()
HoMM IV: Landless |
Леди Xeniya Sobchak, 13.01.2009 15:13 Не возражаю, проигрыш либо выигрыш между нами. |
![]() |
Sir Perpolken![]() |
Всем привет, особенный привет моим собратьям!
Вот и бедняга скелет нашел кусочек интернета и тут же по дороге в тридевятое царство. Пользуюсь случаем сделалаю ставочку-пари на 3й сей(если конечно такую можно). В общем ставлю феод(на свои победу в пари) так как деньги меня не интересуют. Если желающих будет двое, то с каждым из Вас будет отдельное пари во избежание не до разумений. Надеюсь есть еще кроме меня безбашенные люди в тридевятом царстве(царстве не упокоенных)! |
![]() |
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Perpolken, 13.01.2009 22:36 Вообще-то свободное движение феодов между жителями у нас не допускается, потому Ваше предложение даже теоретически неосуществимо. Changed 14.01.2009 04:08 by moderator Catch |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Navuchodonosor![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless (2) |
Сэр Perpolken, 13.01.2009 22:36 Ставь арробы- выиграешь- на них можно будет купить феод ![]() вроде по правилам можно..ну или король тебе вроде может его купить..надо правила почитать..короче арробы ставь. Я кстати тоже прошел 3-й сейв и поставил на свою победу, победишь меня? ![]() |
![]() |
Sir loom![]()
HoMM VI: Marquis (8) |
Т.е. чтобы купить феод, нужно вступить в клан где есть король?
|
![]() |
Lady Xeniya Sobchak![]() |
Сэр bobchik, 14.01.2009 11:44 Нужно 5000@ и ранг ниже баронессы (или графини) кажется. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir loom![]()
HoMM VI: Marquis (8) |
Леди Xeniya Sobchak, 14.01.2009 11:49Сэр bobchik, 14.01.2009 11:44 Насколько я понял правила, Феод можно купить только при наличии декрета о земле. Который можно купить за реальные $, или выиграть на ТТГ . Если декрета нет, то 5000@ не помогут. По моему так. про манипуляцию через Короля не слыхал, вот и спрашиваю =) |
![]() |
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр bobchik, 14.01.2009 11:44 Короли в кланах не могут быть по определению. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Xeniya Sobchak![]() |
Если декрета нет, то 5000@ не помогут. По моему так. Должны помочь. Декреты для герцогов и маркизов ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Lion Star![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Amazon |
Леди Xeniya Sobchak, 14.01.2009 15:07Если декрета нет, то 5000@ не помогут. По моему так. Чтайте правила, там все написано ![]() www.heroesportal.net/land/rules.php?type=rank Купить феоды могуи безземельные, рыцари и бароны, ну и короли, конечно. Так что, сэр bobchik, Вы без проблем можете купить феод в Магистрате за 5000@ или у игроков Высшей лиги по договорной цене. А вот Ксюше, чтобы купить феод, нужен Декрет 5-ой степени ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() |
Sir Zmeevik![]()
HoMM V: Landless |
А я выиграю-и покупат не надо...Вот продать за 5000 @-выгодно! Тут у нас есть один принц-16 феодов-мог бы 1 и продать... |
![]() Special status: ![]() |
Sir loom![]()
HoMM VI: Marquis (8) |
Леди Lion Star
Мое почтение. Спасибо за науку. |
![]() |
Lady Xeniya Sobchak![]() |
Леди Lion Star, 14.01.2009 16:56 А дикрета 1 или 3 степени разве не достаточно? |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сегодня последний день сдачи финальных сэйвов
![]() Сэйвы принимаются по адресу [email protected] до 23:59:59 по времени портала ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Navuchodonosor![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless (2) |
Сэр ROLpogo, 14.01.2009 23:20 как это сегодня? в ЧК-2 - тоже с 15 по 15 января турнир- но там точно написано 23-59 15-го последний срок....имхо и тут так должно быть. ПС. а про феоды - ангелов пусть на ваши деньги вам кто нибудь накупит ![]() |
![]() |
Sir loom![]()
HoMM VI: Marquis (8) |
В общих итогах по правилам турнира сказано - что 16 сейвы не принимаются - а 15 еще можно =/
А первичные навыки у меня обнулились после достижения 99 =/ как это понимать? |
![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Минотавр напился
![]() ![]() |
![]() |
Sir loom![]()
HoMM VI: Marquis (8) |
Сейв отправил
|
![]() |
Lady Xeniya Sobchak![]() |
Леди Pups, 14.01.2009 23:59 Что значит по порталу??? Это какое время? Московское? |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Ох уж эти блондинки! Явно по блату садик заканчивали, несмышленые!
![]() ![]() |
![]() |