Таверна | Герои Меча и Магии 3 оффлайн
Страницы: на первую | пред | << | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >> | след | на последнююАвтор | Сообщение | |
---|---|---|
Сэр ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Рыцарь (2) |
Карты и сэйвы выслал Сэру Werky
![]() Ссылку ждём на странице Чемпионата: werky.ho.ua/cc/ ![]() Внимание! Шляпу Адмирала использовать запрещено! ![]() На карте Battle of Glory запрещается подбирать Шляпу Адмирала в [143,133,0] и Шляпу Капитана в [51,141,0]! ![]() Финальные сэйвы присылаем Сэру Pater Alex на адрес: [email protected] ![]() Взносы по 600@ за каждый отправленный сэйв переводить мне. Желательно сразу за весь континент, а не по одному ![]() Всем удачно зарубиться! ![]() ![]() ![]() |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Рыцарь (2) |
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Vartlokkur
HoMM V: Безземельный |
Rampart ещё ждёт?? Если да, то эльф идёт!
|
![]() |
Сэр DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (68) |
У Некромантов оружие в полной боевой
![]() Сэр ROLpogo, 14.11.2008 22:58 Одна из любимейших моих карт. За подарок - отдельная благодарность. |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр AVS Hunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Безземельный |
Сэйвов ещё нет, или у меня нет глючит?
|
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Adio![]() ![]()
HoMM IV: Безземельный |
Сэр ROLpogo, 14.11.2008 22:58 Взнос перечислен, за всех и сразу. |
![]() |
Сэр Zmeevik![]()
HoMM V: Безземельный |
Уже можно сейф скачать?
|
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Рыцарь (2) |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сэр Navuchodonosor![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Безземельный (2) |
Я за весь Тауэр 3003 арроб перевел.
Всей команде просьба стучаться ко мне по разбору сейвов. |
![]() |
Сэр Werky![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Безземельный |
Извиняюсь за задержку, сейвы выложу завтра. Обновленная таблица werky.ho.ua/cc
|
![]() |
Леди Xeniya Sobchak![]() |
У меня два дурацких вопроса:
1. Турнир идёт в счёт 2008 года или в счёт 2009? 2. Почему в сборной кастла нету Камиказе и Кэтча? |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр AVS Hunter![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Безземельный |
Леди Xeniya Sobchak, 15.11.2008 19:53 Cмотри тему турнира.) 2. Почему в сборной кастла нету Камиказе и Кэтча? Меня кстати тоже нету в сборной.(( |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Zmeevik![]()
HoMM V: Безземельный |
Кетч и Камикдзе пролетели! Гыыы!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Zmeevik![]()
HoMM V: Безземельный |
Дада! Он из вашей команды дорогая Ксения! Он мне там по ДЗ собрался
![]() ![]() |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (68) |
В дикоземельной карте кого качать бум?
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (27) |
Сэр ROLpogo, 14.11.2008 23:03 Номера сэйвов соответствуют порядку перечисленных дисциплин? Изменено 15.11.2008 20:29 пользователем Sub-Zero |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Zmeevik![]()
HoMM V: Безземельный |
Так значит вампир будет играть не СН как я полагал,а ДЗ сейв??? Ну тогда мне будет не просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Безземельный |
Леди Xeniya Sobchak, 15.11.2008 19:53 Что значит в зачёт какого года? Чемпионат - 2008. Но в зачёт ГМ он не идёт. 2. Почему в сборной кастла нету Камиказе и Кэтча? Пост капитана я поправил, наверное сэр Werky просто не заметил этого. |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леди Xeniya Sobchak![]() |
Сэр Catch, 15.11.2008 21:08 Это точно? Тогда ЧК подождёт меня..... |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Zmeevik![]()
HoMM V: Безземельный |
А так зачет идет на следующий год? Тогда стоит сыграть получше!
|
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Рыцарь (2) |
Внимание!
![]() На карте WL - Known Heroes - Dissociation отдадим должное автору и будем раскачивать Сэра VAN! ![]() Не попутайте, не Сэра Defender, не Леди Poison Avi, а Сэра VAN качаем! ---------------------------------------------------- И общее уточнение по всем картам. Запрещено подбирать артефакты "Шляпа Адмирала" и "Шляпа Капитана". Ожерелье морячки подбирать можно ![]() |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (68) |
Сэр ROLpogo, 15.11.2008 21:28 Сам хотел Ваню предложить, ведь столько дикоземельных карт человек настрогал. |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр HateYou![]() ![]() ![]() |
Продублирую)
Команда: Castle
Связываемся т отписываемся кто что хочет играть) |
![]() |
Сэр DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (68) |
Сэр ROLpogo, 15.11.2008 21:28 Король, быть может следующее, менее мозголомное правило будем пользовать: При посадке в лодку и высадке из неё артефакт Шляпа Адмирала должен быть в разобранном виде. Остальные ограничения снимаем. Дёшево и сердито. |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леди Xeniya Sobchak![]() |
Сэр DmitriyAS, 16.11.2008 01:15 А может просто сделать: Запрещается использовать ША в сборном виде вообще |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Рыцарь (2) |
Сэр DmitriyAS, 16.11.2008 01:15Сэр ROLpogo, 15.11.2008 21:28 На карте WL, которая играется месяц сложно отследить использование ША. Сомневаюсь, что комп доберётся до ША или ШК. Поэтому если в финальном сэйве их не будет на своих местах, и выяснится, что комп их не подбирал, сэйв будет анулирован. ![]() |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Werky![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Безземельный |
![]() |
|
Сэр Adio![]() ![]()
HoMM IV: Безземельный |
Сэр Werky, добавьте в основной состав Рампарта Сэра Vartlokkur.
|
![]() |
Сэр Werky![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Безземельный |
![]() |
|
Сэр DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (68) |
Сэр ROLpogo, 16.11.2008 10:52 Прямой запрет ШАШК-у не хапать понятен. А если ШАШК-а в ивенте находится или, положим, под монстром? Ивент не активировать, монстра не ломать? Сложно всё это... |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |