Таверна | Столик заговоров и тайн
Страницы: на первую | пред | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | след | на последнююАвтор | Сообщение | |
---|---|---|
Сэр Registr![]() ![]()
HoMM V: Безземельный (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 17:41Почему он "не так стреляет"? |
![]() |
Сэр DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Рыцарь (1) |
Про Лисицу в правилах:
Особенности: не может причинить вред представителям клана ЛИ (НД не удаётся). Клан: ЛИ. НД: укус (смертелен). НД: каверза – блокировка НД и лишение голоса на один день одного или двоих (на выбор) игроков; возможно применение на «своих» (и себя). Как Лиса может лишить себя голоса, если НД, направленное на клан ЛИ (к которому она относится) не удаётся? Сэр redwhait, 18.11.2014 17:42Голос оставьте. Хотя аргументация, базирующаяся только на прошлых играх, - не аргументация. |
![]() |
Сэр Registr![]() ![]()
HoMM V: Безземельный (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 17:41Я тоже попробую повторить цепочку размышлений... 1) Думаю, что ходила лисица |
![]() |
Сэр Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Сэр DeathLust, 18.11.2014 17:48Вопрос интересный, а зачем тогда пометка "и себя"? Но это теория, оно зачем? Я такой вариант даже не рассматривал ![]() Ты на мой вопрос ответь и дальше пойдем ![]() |
![]() |
Сэр Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Безземельный |
О как. И что же, может, или нет? Я невнимательно читал правила походу.
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Сэр Registr, 18.11.2014 17:50Надо полагать по результатам ночи размышление, а не по логике ролей? Зачем ходить убивать лисицей, если можно попасть в деда и не убить? При наличии неограниченного в этом колобка... |
![]() |
Сэр Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (27) |
Сэр DeathLust, 18.11.2014 17:48 Моя недоработка. На себя может, сработает. |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Рыцарь (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 17:41По логике, убивать должен был Колобок, т.к. блок Лисы приоритетней Медведева и Лиса не может убить Деда. Изменено 18.11.2014 17:53 пользователем DeathLust |
![]() |
Сэр Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Безземельный |
блин, все пишут быстрее меня. тут было про медведя. теперь так же, как и было - 2 варианта.
Изменено 18.11.2014 17:53 пользователем Reanimator |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр redwhait![]()
HoMM IV: Безземельный |
Тогда Реаниматор красным.
Аргументация по опыту, в первый день может являться вполне адекватной. И от этого может зависеть исход, быстрых игр, если город не вешает рандомно конечно. Изменено 18.11.2014 17:55 пользователем redwhait |
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Сэр DeathLust, 18.11.2014 17:52Ага, по моей логике так же выходит. 2) А что делала лисица? Сэр Registr, 18.11.2014 17:42Ред выносит самых активных/опытных ![]() ![]() Изменено 18.11.2014 17:57 пользователем Havr |
![]() |
Сэр Registr![]() ![]()
HoMM V: Безземельный (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 17:51Блок лисицы палится в хронике, а блок колобка - нет.Сэр Registr, 18.11.2014 17:50Надо полагать по результатам ночи размышление, а не по логике ролей? Зачем ходить убивать лисицей, если можно попасть в деда и не убить? При наличии неограниченного в этом колобка... |
![]() |
Сэр Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Сэр Registr, 18.11.2014 17:56Зато он до Мишкиного, а колобковый - после. А в чем проблема в "палении" в хронике? |
![]() |
Сэр redwhait![]()
HoMM IV: Безземельный |
Сэр Registr, 18.11.2014 17:56Сэр Havr, 18.11.2014 17:51Блок лисицы палится в хронике, а блок колобка - нет.Сэр Registr, 18.11.2014 17:50Надо полагать по результатам ночи размышление, а не по логике ролей? Зачем ходить убивать лисицей, если можно попасть в деда и не убить? При наличии неограниченного в этом колобка... Блок лисицы выгоднее т.к он еще голоса лишает, полагаю Хавр на это намекает |
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Рыцарь (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 17:53Вот тут не знаю. Я бы, несмотря ни на что, блочил жертву, чтоб не рыпалась. Потому что угадать, к кому пойдёт с проверкой Полкан (чтоб обмануть) сложно. Как вариант - притвориться самой, раз выясняется, что действие Лисы на себя сработает.Сэр DeathLust, 18.11.2014 17:52Ага, по моей логике так же выходит. |
![]() |
Сэр Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Сэр DeathLust, 18.11.2014 18:00Вот понимаешь, я бы тоже самое делал, не вижу никакого смысла делать иное. Потому мое мнение - в газете именно каверза лисицы. А где Мишка - думаю тоже понятно. Вот именно это я и называю "с большой долей вероятности" ![]() |
![]() |
Сэр DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Рыцарь (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 18:03Где в газете каверза лисицы? ![]() Изменено 18.11.2014 18:07 пользователем DeathLust |
![]() |
Сэр Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Безземельный |
Ндя, если мафы - Дед и Хавр, то городу трындец.
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Сэр DeathLust, 18.11.2014 18:06Блин, а че ты такой трудный? ![]() Отсутствие голоса у Бруни, разумеется. |
![]() |
Сэр Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Безземельный |
Сэр Havr, а где медведь? я тоже трудный.
Изменено 18.11.2014 18:08 пользователем Reanimator |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Сэр Reanimator, 18.11.2014 18:07Ну ребят, ну читайте вы мои посты да подумайте наконец. Порядок ходов опять же посмотрите. |
![]() |
Сэр DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Рыцарь (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 18:06По моей логике, каверза Лисицы по адресу, отличному от Люма или самой Лисицы, смысла не имеет.Сэр DeathLust, 18.11.2014 18:06Блин, а че ты такой трудный? |
![]() |
Сэр Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Безземельный |
Могло быть вообще 3 лишения голоса.
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Registr![]() ![]()
HoMM V: Безземельный (1) |
Сэр Havr, я тяжело представляю, зачем понадобилось мафам, лишать Бруню голоса в первый же день... Полагаю, что это всё-таки ход мишки...
|
![]() |
Сэр DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Рыцарь (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 18:08Твою мысль понял, но не согласен полностью. К чему, кстати, был этот весь разговор, если хоть как-то вешают только Редвайта и Реаниматора (которых в рассуждении нет).Сэр Reanimator, 18.11.2014 18:07Ну ребят, ну читайте вы мои посты да подумайте наконец. Порядок ходов опять же посмотрите. |
![]() |
Сэр Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Безземельный |
Сэр DeathLust, 18.11.2014 18:11Как так? 2 лишения голоса и 1 убийство, если проходит - 3 против 2 на голосовании - шиш повесят. |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Сэр Registr, 18.11.2014 18:13Да почему же цель именно лишение? Есть еще блок НД. Нормальный такой ход. При наличии хода Мишки непонятно же, кого именно мафы блочили. Пытались роль найти, все как обычно. Ну ладно, видимо большинство все же так не считает, видимо это я себе напридумывал ![]() Сэр DeathLust, 18.11.2014 18:11Не понял, почему? Люма убивают, зачем его еще и блочить? |
![]() |
Сэр Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Безземельный |
Сэр Registr, ну ок. Медведь заблочил Бруню. А лисица тогда где?
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь (1) |
Сэр DeathLust, 18.11.2014 18:14Я пока ни того, ни другого не хочу. А информация нужна, ночью всякое случается, нафига мне это держать? ![]() Сэр Reanimator, 18.11.2014 18:17По мнению Рега лисица убивала, колобок блочил, его в хронике не увидишь. |
![]() |
Сэр DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Рыцарь (1) |
Сэр Reanimator, 18.11.2014 18:163 на 2 повесят, т.к. резко сокращается круг подозреваемых и город блуждает уже не в потёмках. |
![]() |